Soirée coing n°1 : gelée, chips et petits pains

Notre récolte de coings va donc nous occuper au moins deux soirées durant … Et cela pour le plaisir de nos papilles.

Tout commence par une séance d’épluchage.

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Les épluchures sont récupérées pour faire de la gelée.

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Les coings épluchés sont tranchés en fines lamelles, pour réaliser à l’aide de notre déshydrateur de délicieuses chips acidulées .

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Et pour terminer une nouveauté, des petits pains fourrés au coing :

  • Préparer une pâte à pain.
  • Étaler la pâte et y découper des cercles.
  • Mettre au centre de chaque cercle des dés de coing et y ajouter une cuillerée à café de miel.
  • Refermer la pâte en formant des boules.
  • Dorer chaque boule au jaune d’œuf.
  • Faire cuire 45 min à 200°C. 

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Une réponse à “Soirée coing n°1 : gelée, chips et petits pains

  1. je ne connaissais pas le petit pain au coing ! par contre une gelée de coing avec du fromage de chèvre et du bon pain, c’est une des choses que je préfère !
    Bonne soirée
    Lydie

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